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POSTRES

CHEESECAKE DE REQUESÓN CON MANZANA ASADA, SALSA DE ATE DE MEMBRILLO Y NUEZ TOSTADA.

MOSTACHÓN DE PISTACHES TOSTADOS Y MERENGUE HORNEADO.

Con crema de quesos maduros, helado de vainilla y compota de frutos rojos.

BREAD PUDDING DE CAPIROTADA.

Con butterscotch, queso Cotija, plátano macho frito y helado de queso.

CORNBREAD HECHO AL MOMENTO EN CAST IRON AL HORNO.

Con elote amarillo salteado, crema de dulce de leche, helado de vainilla y nueces pecanas. (17 min.).

PASTEL DE CHOCOLATE CON PALOMITAS CARAMELIZADAS.

Relleno de ganache de chocolate amargo, buttercream y helado de vainilla.

BOSTON CHEESECAKE DE NARANJITAS CON TRES LECHES.

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HORARIOS
Lunes – Jueves
7:00 a.m. – 11:00 p.m.

Viernes – Sábado
7:00 a.m. – 12:00 p.m.

Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.

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