top of page
POSTRES
CHEESECAKE DE REQUESÓN CON MANZANA ASADA, SALSA DE ATE DE MEMBRILLO Y NUEZ TOSTADA.
MOSTACHÓN DE PISTACHES TOSTADOS Y MERENGUE HORNEADO.
Con crema de quesos maduros, helado de vainilla y compota de frutos rojos.
BREAD PUDDING DE CAPIROTADA.
Con butterscotch, queso Cotija, plátano macho frito y helado de queso.
CORNBREAD HECHO AL MOMENTO EN CAST IRON AL HORNO.
Con elote amarillo salteado, crema de dulce de leche, helado de vainilla y nueces pecanas. (17 min.).
PASTEL DE CHOCOLATE CON PALOMITAS CARAMELIZADAS.
Relleno de ganache de chocolate amargo, buttercream y helado de vainilla.
BOSTON CHEESECAKE DE NARANJITAS CON TRES LECHES.

HORARIOS
Lunes – Jueves
7:00 a.m. – 11:00 p.m.
Viernes – Sábado
7:00 a.m. – 12:00 p.m.
Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.
bottom of page