top of page

MIXOLOGÍA HUMAYA

Suspiro en karopa (180 ml).

Una mezcla de cordial de mango, cerveza frutal estilo NEIPA y un toque de bourbon.

Celestino mule (140 ml).

Mezcal sinaloense combinado con néctar de kiwi y piña, maracuyá, jalapeño y cerveza de jengibre.

Alessa (135 ml).

Ginebra Jäpi Gin, licor de durazno, cordial de durazno y jarabe de cereza.

La plebada (170 ml).

A base de mezcal sinaloense, jugo de mandarina, jugo de limón y albahaca.

Bendita vida (210 ml).

Ginebra Jäpi Gin, jarabe de kiwi, agua de coco, licor de granada y top de agua tónica.

Carajillo de metate (170 ml).

Crema de sotol, chocolate de metate artesanal y licor de avellanas.

Al pastor (147 ml).

A base de tequila blanco, piña y chile de árbol con un toque de cilantro.

MIXOLOGÍA CLÁSICA

Aperol Spritz (210 ml).

Sex on the beach (210 ml).

Tequila Sunrise (195 ml).

Singapore Sling (150 ml).

Sidecar (180 ml).

Negroni (115 ml).

Old fashioned (120 ml).

Campari fizz (160 ml).

Mai thai (125 ml).

Long Island Ice Tea (215 ml).

Expresso Martini (130 ml).

Carajillo (115 ml).

Moscow Mule (180 ml).

Whisky Sour (120 ml).

fondo ondas 1.png

HORARIOS
Lunes – Jueves
7:00 a.m. – 11:00 p.m.

Viernes – Sábado
7:00 a.m. – 12:00 p.m.

Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.

bottom of page