top of page

A partir de la 1 p.m.

ENTRADAS FRÍAS

CEVICHE PETROLERO DE CAMARÓN Y ABULÓN CON CARNE SECA (155 g).

En salsas negras hechas en casa, ¡un sabor muy sinaloense!

TARTAR DE CAMARÓN CON JAIBA (120 g).

En emulsión de jalapeño tatemado y cítricos, con aguacate machacado, acompañado de chicharrón artesanal.

CAMARÓN COCIDO Y PULPO PARA PICAR (390 g).

Con limón y chiltepín.

OSTIONES FRESCOS DE LA REGIÓN EN SU CONCHA (6 pzas.).

TOSTADITAS DE JAIBA FRESCA Y CAMARÓN COCIDO (4 pzas.).

Con pepino, cebolla morada, limón y chile serrano.

TIRADITO DE CALLO DE ROBALO.

Frescas láminas de callo de robalo (140 g) en aliño cítrico de chile serrano con pepita tostada y piquín.

CEVICHE HUMAYA (120 g).

De hamachi con pulpo y callo de robalo en aliño de habanero tatemado.

CEVICHE A LA GRIEGA DOÑA TENCHA (120 g).

De abulón, camarón y pulpo cocido en aliño a la griega con queso feta, limón amarillo y aguacate.

AGUACHILE ROJO DE CAMARÓN (150 g).

Con camarón azul y camarón seco frito en aliño rojo de chile de árbol.

ENTRADAS CALIENTES

TAMALES DE BOLITA DE CAMARÓN (4 pzas.).

Suaves y jugosos, en salsa de queso de rancho, receta de nuestros amigos de Escuinapa, Sinaloa.

BARBACOA DE RES (200 g).

En cocción lenta por 24 horas, jugosa, suave y acompañada de consomé, lista para taquear.

CHICHARRONES CRUJIENTES DE ROBALO CON PIEL (200 g).

Acompañados con frijol puerco y arroz a la crema poblana.

CAMARONES MACHOS (180 g).

Crujientes y envueltos en salsa de chile con ajo, mayo y limón con papas fritas.

TUÉTANOS ROSTIZADOS CON CAMARÓN, PULPO ENCHILADO Y BIRRIA DORADA (120 g).

Con colachito cremoso, queso Cotija y machaca de chicharrón.

CARNITAS DE PANCETTA ENCHILADA (300 g).

En cocción lenta, acompañadas con frijol puerco y arroz a la crema poblana.

FRIJOLES QUESUDOS.

Frijoles con queso asadero fundido, chile jalapeño tatemado y chilorio. Una delicia para taquear o acompañar tus cortes.

QUESO FUNDIDO CON CHICHARRÓN CARNUDO (80g).

OSTIONES AL HORNO DE BRASA EN MANTEQUILLA DE LIMÓN Y JALAPEÑO (5 pzas.).

Con papas fritas y pancetta.

LA TAQUERÍA

TAQUITOS DE ABULÓN CON FIDEO SECO (4 pzas.).

En salsa roja con chile morita y epazote, ¡la receta favorita de la familia!

VOLCANES DE MOLLEJA DE RES (4 pzas.).

Hechos con tortillas doradas con queso asadero y frijol puerco, con molleja de res (30 g) doradita y suave por dentro, acompañados de guacamole, cebolla con chile güero curtido y caldito de tomate caliente.

TACOS DE JAIBA Y CAMARÓN CON MACHACA DE CHICHARRÓN (4 pzas. / 90 g).

En tortilla de harina y suave de aguacate.

DORADITOS CON BARBACOA (4 pzas.).

Taquitos dorados rellenos de chicharrón con queso, coronados con suave y jugosa barbacoa de res (80 g) y bañados con salsa verde tatemada, acompañados de guacamole y cebolla con chile güero curtido.

CHORREADITAS DE LENGUA EN SALSA VERDE CON QUESO COTIJA Y ASIENTOS (4 pzas. / 100 g).

TACOS DE TAPITAS DE RIB EYE AL CARBÓN (4 pzas. / 160 g).

Con chicharrón de queso, tuétano y cebollita crujiente.

VAMPIROS DE PULPO Y TRIPITAS DORADAS (4 pzas. / 160 g).

Con costra de queso y cebolla curtida.

TAQUITOS DE CAMARÓN TATEMADOS A LA LEÑA (4 pzas./ 100 g).

En tortilla de maíz azul y queso asadero.

SOPAS Y CREMAS

SOPA DE RABO DE RES CON FIDEO SECO Y AGUACATE (150 ml / 25 g).

Toda una especialidad.

SOPA DE FRIJOL CON CAMARÓN (150 ml).

Suave sopa de frijol con fondo de caldo de camarón, cubitos de chicharrón dorados, queso de rancho y polvo de epazote.

PASTAS

PASTA TORCHIETTE CON RABO DE RES Y CAMARONES SALTEADOS (205 g).

En salsa de tomatillo verde con reducción de ternera, mantequilla y requesón.

PASTA NEGRA AL PESTO CREMOSO DE PISTACHE TOSTADO (165 g).

Con camarones rebozados en tempura y chicharrón de pancetta. (Pasta fresca artesanal hecha en casa).

SANDWICHERÍA

LA GRAN TORTA DEL HUMAYA.

En pan artesanal, rellena de milanesa de rib eye, barbacoa, chicharrón (200 g), queso asadero y escabeche con aguacate, acompañada de consomé de birria y papas fritas.

HAMBURGUESA MACHA.

En nuestro pan brioche, con los clásicos camarones machos (100 g) y carne molida de rib eye (150 g), gratinada y con jalapeño tatemado.

ENSALADAS

ENSALADA DE BETABEL ASADO A LA BRASA.

Con mezcla de lechugas, supremas de naranja y arúgula en vinagreta clásica y aderezo griego con queso feta.

ENSALADA CÉSAR CON LECHUGA ASADA.

Con camarones (100 g) salteados con ajo y crotones de pan brioche en mantequilla de hierbas.

AVES

PECHUGA JUGOSA DE POLLO DEL HUMAYA (180 g).

Rellena de chorizo, espárragos, rajas, elote, cacahuate tostado y Cotija en molito de berrys, acompañada de arroz meloso al azafrán.

ENCHILADAS DE CARNITAS DE PATO (3 pzas. / 120 g).

En salsa de poblano con tomatillo y pepita de calabaza, con crema y queso Cotija. Una especialidad.

MEDIO POLLO FRITO DESHUESADO (EMPANIZADO) (400 g).

Jugoso y crujiente en salsa enchilada de maple y whisky, acompañado de papas fritas con aderezo de chile y ajo.

CERDO

PAPADA DE CERDO AL GRILL (180 g).

Suave y glaseada, cocinada por 18 horas y a las brasas, en salsa de cerveza oscura, miel de agave y chiltepín, acompañada de pasta munición.

LOS CORTES

CORTE VACÍO CALIDAD ANGUS CERTIFIED AL HORNO DE BRASA (400 g).

Jugoso y de gran sabor, acompañado de salsa cítrica de mantequilla con serrano tatemado y ajo, chile Anaheim relleno de queso, con chicharrón crujiente y papas aderezadas.

CORAZÓN DE FILETE (185 g) EN SALSA DE CHILORIO CON REDUCCIÓN DE CARNE Y CERVEZA OSCURA.

Tierno y jugoso, cocinado al horno de leña y acompañado de esquites tatemados en salsa de tomatillo con poblano.

CABRERÍA SINALOENSE (350 g).

Calidad premium, acompañada de papas, lechuga asada y frijol en caldo con chilorio.

RIB EYE SAN LORENZO (500 g).

Al carbón con salteado de rajas, cebolla y chicharrón, acompañado de papas, lechuga asada y frijol en caldo con chilorio.

PESCADOS Y MARISCOS

CAMARONES ZARANDEADOS CON MANTEQUILLA EN PIPIÁN VERDE (4 pzas.).

Acompañado de arroz meloso.

ROBALITO AL SARTÉN (200 g).

Filete de robalo con piel en salsa de queso ahumado, arroz verde con chicharrón y edamames.

SALMÓN BRASEADO CON MISO Y MOLITO DE MANZANA CON ARÁNDANOS (185 g).

Acompañado de risotto de esquites.

LONJA DE ROBALO ZARANDEADA EN MANTEQUILLA DE JALAPEÑO TATEMADO (185 g).

Acompañado de arroz meloso con hongos.

PULPO DIABLO A LA BRASA (185 g).

Con arroz meloso y chicharrón carnudo.

COMPLEMENTOS

Papas fritas con parmesano y aceite de trufa.

Espárragos asados.

Orden de guacamole.

Arroz verde poblano.

Arroz meloso.

Ensaladilla fresca.

fondo ondas 1.png

HORARIOS
Lunes – Jueves
7:00 a.m. – 11:00 p.m.

Viernes – Sábado
7:00 a.m. – 12:00 p.m.

Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.

bottom of page