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De 8 a.m. a 12 p.m.

PARA COMENZAR

TRILOGÍA DEL RANCHO.

Natas, requesón y jocoque acompañados de totopos con piquín, ideal para empezar tu desayuno.

PANELA ASADA (225 g).

Con machaca de chicharrón y salsa molcajeteada.

SOPECITOS DE CHICHARRÓN EN SALSA VERDE Y CHILORIO (60 g).

Con requesón y cebolla curtida.

QUESADILLAS DE TORTILLA DE HARINA MINI, RELLENAS DE CHILORIO (60 g).

AVENA CON PLÁTANO Y GRANOLA.

BOWL DE FRUTA DE TEMPORADA.

BOWL DE YOGUR GRIEGO CON FRUTA.

JUGOS, LICUADOS Y SMOOTHIES

MIMOSA (177 ml).

Con prosecco y jugo de naranja natural.

JUGO DE NARANJA (350 ml).

JUGO DE NARANJA CON ZANAHORIA (350 ml).

JUGO DE TORONJA (350 ml).

JUGO VERDE (350 ml).

JUGO DE BETABEL CON NARANJA (350 ml).

JUGO DE ZANAHORIA (350 ml).

LICUADO DE FRUTA (400 ml).

Papaya, fresa, plátano o mixto.

SMOOTHIE VERDE (400 ml).

Plátano, piña, espinaca, yogur griego y cítricos.

SMOOTHIE DE FRUTOS ROJOS (400 ml).

Mix de frutos del bosque y base cremosa.

SMOOTHIE FRESA BANANA (400 ml).

A base de fresa y plátano, con yogur griego.

CHOCOMILK (400 ml).

LECHE (350 ml).

Entera, deslactosada o light.

LECHE DE ALMENDRAS (350 ml).

HUEVOS

HUEVOS AL GUSTO (2 pzas.).

Estrellados o revueltos. A elegir uno: naturales, con tocino, jamón, chorizo (80 g), chilorio (80 g), ejotes o en sopitas. Acompañados de frijoles refritos, panela de rancho y aguacate.

HUEVOS BRONCOS (2 pzas.).

Revueltos o estrellados sobre pellizcadas con mochomitos (60 g) y bañados con salsa de chile morita a la crema, machaca de chicharrón y aguacate, acompañados de frijoles refritos con elote.

HUEVOS RANCHEROS CON BISTEC Y CAMARONES (130 g).

Revueltos o estrellados (2 pzas.) en salsa ranchera y montados en tortilla de maíz azul con frijoles refritos, aguacate y panela de rancho

HUEVOS AHOGADOS CON LENGUA Y RABO DE RES (100 g).

Revueltos o estrellados (2 pzas.) en salsa de tomatillo con pasilla, crema, aguacate y julianitas de tortilla, acompañados de frijoles refritos.

OMELETS

OMELET RELLENO DE CAMARÓN (50 g), CHILORIO (50 g) Y QUESO.

En salsa suiza con chile morita, acompañado de frijol refrito y panela de rancho.

OMELET DE QUESO CON JAMÓN CANADIENSE (80 g).

Acompañado de salsa pasilla (aparte) y frijoles refritos.

CHILAQUILES

CHILAQUILES CON CUBOS DE PANCETTA ENCHILADA EN SALSA DE TOMATILLO CON PASILLA.

Con jugosos cubos de carnitas de pancetta (100 g), crema, queso Cotija y frijoles refritos.

CHILAQUILES BRAVOS CON SIRLOIN Y CAMARONES SALTEADOS (150 g).

En salsa cremosa de chiles con tomate, aguacate, queso Cotija y frijoles refritos.

CHILAQUILES ROJOS CON POLLO AL CARBÓN (150 g).

Con aguacate, crema y queso Cotija, acompañados de frijoles refritos.

CHILAQUILES CON CARNE EN SU JUGO (80 g).

Con sirloin, tocino, balas de frijol, rajas y crema en salsa de tomatillo con jugo de carne.

CAFÉ Y CHOCOLATE

CAFÉ AMERICANO.

Mezcla Humaya (350 ml).

CAFÉ AMERICANO.

Expreso Segafredo (250 ml).

CAFÉ DE OLLA (350 ml).

CAFÉ ESPRESSO.

Segafredo (59 ml).

CAFÉ LATTE.

Segafredo (250 ml)

CAFÉ CAPUCCINO.

Segafredo (250 ml).

CAFÉ CAPUCCINO.

Saborizado (250 ml).

CAFÉ MOKA (250 ml).

CHOCOLATE CALIENTE DE METATE.

En agua o leche (350 ml).

TÉ CALIENTE (250 ml).

TÉ FRÍO (350 ml).

MATCHA (350 ml).

TÉ CHAI (350 ml).

LO DULCE PARA TODOS

PAN DE ELOTE PLANCHADO.

Con lecherita y dulce de leche quemada.

PANQUEQUIS ENROLLADOS.

Con plátano y frutos rojos. (3 pzas.).

PAN FRANCÉS DE BRIOCHE.

Con leche de coco, plátano y frutos rojos (2 pzas.).

HOT CAKES CON FRUTOS ROJOS (3 pzas.).

PIEZA DE PAN DULCE.

Variedad a elegir.

LIGEROS

OMELET DE FLOR DE CALABAZA.

Omelet ligero de puras claras, relleno de flor de calabaza, espinaca, sofrito de elote con rajas y queso feta.

AVOCADO TOAST.

Con huevos pochados (2 pzas.), queso feta, pepitas de calabaza y salsa de crema de tomate deshidratado.

OMELET DE REQUESÓN, HONGOS Y RAJAS.

En salsa de tomatillo verde con aguacate y frijoles refritos.

DESAYUNOS SINALOENSES

CROISSANT RELLENO DE BARBACOA Y HUEVO.

Recién horneado, con huevo revuelto, queso asadero gratinado y guacamole, acompañado de consomé de birria (80 g) para chopear y papa hash brown.

EMBARAZADA (gordita de maíz azul).

Rellena de machaca de chicharrón (20 g) con queso y papa, encima huevos revueltos o estrellados (2 pzas.), en salsa de tomatillo con reducción de carne y frijoles refritos.

BIRRIA DE SHORT RIB DE RES CON BORREGO (100 g).

En cocción lenta y de gran sabor.

QUESABIRRIAS (3 pzas.).

De short rib con borrego, consomé, frijol refrito y panela de rancho.

LENGUA EN SALSA DE TOMATILLO CON CHILE PASILLA (150 g).

Acompañada de aguacate, panela de rancho y frijoles refritos.

HÍGADO ENCEBOLLADO (200 g).

Con rajas, aguacate, panela de rancho y frijoles refritos.

MOCHOMITOS CON RAJAS Y CEBOLLA (120 g).

Acompañados con frijol refrito, panela de rancho y aguacate.

BISTEC RANCHERO JUGOSO (150 g).

De sirloin a la brasa con frijol refrito, aguacate y panela de rancho.

ENFRIJOLADAS HUMAYA.

Rellenas de huevo con chicharrón carnudo (60 g) en espejo de salsa pasilla, bañadas de salsa de frijol a la crema, copete de rajas, aguacate, crema y queso Cotija.

MENUDO (450 ml).

Solo sábados y domingos.

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HORARIOS
Lunes – Jueves
7:00 a.m. – 11:00 p.m.

Viernes – Sábado
7:00 a.m. – 12:00 p.m.

Domingo
7:00 a.m. – 6:00 p.m.

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