
CHEF LUIS OSUNA VIDAURRI
Originario de Mazatlán, Sinaloa. Es director general de Grupo Panamá, empresa donde, a través de 50 años de intenso trabajo, se ha logrado crear y consolidar una cadena de pastelerías, restaurantes, hoteles y servicios educativos.
Su principal inspiración es pensar en la experiencia que va a causarle al comensal. Es un apasionado de viajar y descubrir el arte culinario de otras regiones del mundo.
Le preocupa el bienestar de la comunidad, de su gente, y piensa que su principal legado será el poner en alto el nombre de Sinaloa, a través de su gastronomía.

CHEF LIZBETH FLORES
Licenciada en Gastronomía por la UAS, comenzó a trabajar en restaurantes a los 18 años, entrando a las cocinas con altas expectativas de desarrollarse.
Trabajó en importantes cadenas de hoteles en Mazatlán, regresando a Culiacán para combinar el emprendimiento con el aprendizaje en diversos restaurantes.
Como líder, participa en el desarrollo del personal, el cuidado de la calidad y del servicio en los platillos; el mejor ejemplo ha sido la gran labor de iniciar un proyecto muy importante en Grupo Panamá: Humaya Restaurante, donde se desempeña como Chef principal.

CHEF HEIBER DUERTE
Egresado del Instituto de Gastronomía ISIMA, su meta es desarrollar su equipo de trabajo, formar líderes y ser un equipo de alto rendimiento para brindar un servicio y una propuesta gastronómica de calidad.
Al frente de la cocina de Humaya como Chef ejecutivo, está orgulloso de ser promotor del origen de nuestros ingredientes sinaloenses, buscando una fusión de nuestra cocina tradicional y técnicas vanguardistas.
